طريقة عمل كريم كراميل
طريقة عمل كريم كراميل
لكل عشاق الكريم كراميل اللذيذ والشهي والذي يحبه ويعشقه الجميع أستمتعي الأن بهذه الطريقه السهله والرائعه والمميزة أستمتعي الأن بأشهي الأطباق الرائعه والمميزة مع طريقه عمل الكريم كراميل اللذيذ
الكمية تكفي: 8 أشخاص
وقت التحضير: 60 دقيقة
وقت الطهي: 45 دقيقة
المقادير: عدد 5 صفار بيض عدد 6 بيض كامل 1/4 كيلو سكر باكيت فانيليا لتر لبن
التحضير: نضع السكر على النار ليكون كراميل بأضافة ملعقتين ماء
نضرب 6 بيض مع صفار البيض وكوب السكر والفانيلين
بعد ضربهم جيدا نضيفلهم شوية لبن زغننين
نضع اللبن على النار وبعد ما يغلى نضيف الخليط الى ضربناه مع التقليب المستمر واحنا بننزل بالخليط فوق اللبن بالراحة جدا زى السرسوب وهو على النار نضربهم جيدا بمضرب السلك ألى ان تزيد درجة اللزوجه
نختبر الخليط بملعقة خشب ونضعها فيه ونطلعها لو الخليط تماسك عليها يبقى استوى ونرفعو من على النار
الطبخ: بعد عمل الكراميل نتركها تهدأ قليلا ثم نصب الكراميل فى الفورمة ونضع فوقه الخليط السابق ثم ندخله الفرن
وأما يطلع الكريم كراميل من الفرن نزينه بالكريم شانتيه أو الفريش كريم