حساء الخضار الإيطالي  Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات عالم الانمي
اضغط على ستسجيل لترى المواضيع بجودة عالية ولتستطيع المشاركة بالمنتدى
منتديات عالم الانمي
اضغط على ستسجيل لترى المواضيع بجودة عالية ولتستطيع المشاركة بالمنتدى
منتديات عالم الانمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات عالم الانمي عالم من الترفيه وا المرح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولناقل المواضيع
تصوييييت مهم من هنا https://w88w.mam9.com/t1476-topic#4913

 

  حساء الخضار الإيطالي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
المدير العام


الاوسمة : تم ايقاف نضام الاوسمة حتى اشعا اخر
ذكر
عددد المساهمات : 1758
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 23/07/2011
العمر : 28

 حساء الخضار الإيطالي  Empty
مُساهمةموضوع: حساء الخضار الإيطالي     حساء الخضار الإيطالي  I_icon_minitimeالخميس يوليو 26, 2012 10:01 pm

حساء الخضار الإيطالي

بسم الله الرحمن الرحيم




حساء الخضار الإيطالي

 حساء الخضار الإيطالي  9998321731


4 إلى 6 أشخاص - طبق من: إيطاليا

مقادير:

بصلتان

جزرتان

3 عيدان كرفس

رأسا بطاطا متوسطا الحجم

حبتا كوسا

كوب من اللوبياء الخضراء المقطعة

250 غ من الملفوف

نصف كوب من الزيت

45 غ من الزبدة

5 أكواب من الماء

3 مكعبات من مرقة اللحم أو الدجاج

كيلوغرام من رؤوس البندورة (الطماطم) الكاملة المقشرة

كوبان من الفاصوليا البيضاء المسلوقة

ملح وفلفل

طريقة التحضير :

يقشر البصل ويفرم ناعماً. يقشر الجزر ويفرم ناعماً.

يقشر الكرفس ويقطع إلى عيدان طويلة ورفيعة.

تقشر البطاطا وتقطع إلى مكعبات صغيرة.

تقطع الكوسا إلى مكعبات صغيرة. تنظف اللوبياء وتقطع إلى قطع صغيرة.

يفرم الملفوف إلى قطع صغيرة.

يسخن الزيت والزبدة في قدر كبيرة. يضاف البصل ويقلى فوق نار متوسطة حتى يزهر قليلاً. يضاف الجزر ويقلى لمدة 2 إلى 3 دقائق، مع التحريك بين الحين الآخر.

تكرر هذه العملية مع البطاطا والكرفس والكوسا واللوبياء والملفوف. يضاف الماء ومكعبات المرقة.

يغلى المزيج على النار، ثم تخفف النار ويترك المزيج يغلي برفق لمدة ساعة تقريباً ليصبح الحساء كثيفاً.

خلال آخر 15 دقيقة من عملية الطهو، تضاف الفاصوليا البيضاء المغسولة والمصفاة. كما يضاف الملح والفلفل.

يمكن إضافة جبنة البارميسان إلى الحساء حسب الرغبة أو تقديمها في طبق منفصل مع الحساء.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://w88w.mam9.com
admin
المدير العام
المدير العام
admin


الاوسمة : تم ايقاف نضام الاوسمة حتى اشعار اخر
ذكر
عددد المساهمات : 1609
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 06/08/2012
العمر : 22

 حساء الخضار الإيطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الخضار الإيطالي     حساء الخضار الإيطالي  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 03, 2012 10:24 pm

 حساء الخضار الإيطالي  1420603944 جزاك الله كل خير  حساء الخضار الإيطالي  1420603944
نجمة تلمع  حساء الخضار الإيطالي  2241562750 نجمة تلمع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღஜღFAWAZღஜღ
المدير العام
المدير العام
ღஜღFAWAZღஜღ


الاوسمة : تم ايقاف نظام الاوسمة حتى اشعار اخر
ذكر
عددد المساهمات : 732
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 29/09/2012
العمر : 29

 حساء الخضار الإيطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الخضار الإيطالي     حساء الخضار الإيطالي  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 03, 2012 10:27 pm

 حساء الخضار الإيطالي  1420603944 جزاك الله كل خير  حساء الخضار الإيطالي  1420603944


نجمة تلمع  حساء الخضار الإيطالي  2241562750 نجمة تلمع

 حساء الخضار الإيطالي  1858155171
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الخضار الإيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المشوي معا الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم الانمي  :: مضبخ كرتون نتورك بالعربية :: مطبخ كرتون نتورك بالعربية :: قسم الاطباق الرمضانية-
انتقل الى: