المدير العام مؤسس الموقع
الاوسمة : تم ايقاف نضام الاوسمة حتى اشعا اخر عددد المساهمات : 1758 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 23/07/2011 العمر : 28
| موضوع: طريقة عمل السمك بالجوز والسماق الثلاثاء يوليو 17, 2012 10:36 pm | |
| المقادير فلفل أبيض , مقدار حسب الرغبة ملح , حس الذوق كركم , ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض ,4 ملاعق جوز مقطع,30 غرام ثوم مقطع لشرائح,4 فصوص سمكة فيليه كبيرة مقسمة,4 قطع سماق ,5 ملاعق كبيرة زيت زيتون , حسب الرغبة طريقة التحضير - اخلطي الجوز مع الثوم، ثم اضيفي مقدار 4 ملاعق من السماق. - ادهني كل قطعة من السمك بزيت الزيتون ثم بعصير الليمون الحامض، ثم قومي بتتبيل كل قطعة من الوجهين بالملح والفلفل. - افركي السمك وضعي الكركم والسماق والجوز من فوقه ومن تحته ثم لفيها في ورق الألومونيوم. - ضعي قطع السمك الفيليه الملفوفة في صينية في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة. - تنزع لفائف ورق الألمنيوم عن السمك وتفرد في الصحن. - يقدم ساخناً مع طبقٍ من السلطة. | |
|
ღஜღFAWAZღஜღ المدير العام
الاوسمة : تم ايقاف نظام الاوسمة حتى اشعار اخر عددد المساهمات : 732 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 29/09/2012 العمر : 29
| موضوع: رد: طريقة عمل السمك بالجوز والسماق الأربعاء أكتوبر 10, 2012 8:05 pm | |
| | |
|