بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبعا اول شي المقادير
بيضة
فانيليا
ملعقه كبيرة سكر
كوب حليب سائل
كوب دقيق
ملعقه كبيرة بيكنج بودر
رشه ملح
الطريقة :
في الخلاط اليدوي
البيضه+السكر+الفانيليا .
.. الين تنخلط كويس كويس كويس
ونضيف كوب الحليب ونخلط ..
وبعد كدا الدقيق المنخول مع الملح
والبيكنج بودر
ويضاف للخليط السائل
......
طبعا بعد ما خلصنا الخلط
نخليها تتخمر لمدة نص ساعة اكثر شي
وطبعا في مكان دافئ شوية
بعد ما تتخمر ناخد مغرفة الشوربة
زي الي في الصورة وكل ما كانت المغرفة
صغيرة كل ما كان الحجم احلى
دحين حناخذ طاوه او صاج المهم شي
مسطح تمااااام وندهنو بالزبدة احلى شي
بالزبدة بالزيت مو مرة يكون طعم
المهم
ونصب ملعقه وحدة في الصاج الي
حطيناه على النار الي مدهون بالزبدة
ونحاول نسويها دائريه .. وننتبه ما تسير
سودااا من تحت خليها شقرهـ واقلبيها
على الوجه الثاني
وطبعا باقي الكميه بنفس الطريقة
وهذي الكميه الي سارت معايا
طبعاً هيا كدا جاهزة وتمااااااااااام
حنحطها في صحن حلو مرتب للتقديم
.. ممكن ترشيها بالعسل او الشوكولاته
وهذي النتيجة
والف صحة وهنا..
على قلبكم احبابي