صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم  Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات عالم الانمي
اضغط على ستسجيل لترى المواضيع بجودة عالية ولتستطيع المشاركة بالمنتدى
منتديات عالم الانمي
اضغط على ستسجيل لترى المواضيع بجودة عالية ولتستطيع المشاركة بالمنتدى
منتديات عالم الانمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات عالم الانمي عالم من الترفيه وا المرح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولناقل المواضيع
تصوييييت مهم من هنا https://w88w.mam9.com/t1476-topic#4913

 

 صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
المدير العام


الاوسمة : تم ايقاف نضام الاوسمة حتى اشعا اخر
ذكر
عددد المساهمات : 1758
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 23/07/2011
العمر : 28

صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم  Empty
مُساهمةموضوع: صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم    صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم  I_icon_minitimeالجمعة يوليو 20, 2012 4:20 pm

صدور دجاج مبهره بـ ملح + فلفل اسود

بصل ابيض - بصل اخضر - مشروم

قشطه ( لكل صدر نستخدم علبه )

خس للتقديم

:


الطريقة ..





( 1 )


نشوي الدجاج بالفرن لمده 45 دقيقه إلى ساعه .. "تعتمد على حجم الصدر" ..

- اذا كانت الصينيه ماتلزق حطي الدجاج فيها مباشره بدون اي زيت ..

اما في حال ماضمنتيها .. غطيها بقصدير ثمن حطي الدجاج ..

ملوحظه : ( الطريقه الاساسيه لعمل الدجاج هي انك تشوحينها بزبده و زيت اولاً لحد ماتكتسب حمره

وبعدها تدخلينها الفرن .. لكني اعتمد هالطريقه لانها صحياً افضل ) ..





( 2 )

- نشوح البصل بشوية زيت ..

- نضيف البصل الاخضر + المشروم + الملح + الفلفل الاسود ..




( 3 )

- بعد ماتذبل الخضار و تتكرمل نضيف لها القشطه ..

- نحركها حتى تتجانس و نضيف لها المزيد من الملح والفلفل الاسود حسب الحاجه ..


:

التقديم ..






- نفرش الصحن بالخس ( كل ماكان مقطع كل ماكان اسهل بالاكل ) ..

وإذا حبينا ممكن نضيف له اي نوع من انواع دريسنيق السلطات ( إستخدمت البلوتشيز ) ..

- نشرح صدور الدجاج ونحطها فوق الخس ..

- نغطيها بطبقه كثيفه من صوص المشروم بالقشطه ..




و نفس الطريقه نعتمدها في حال قدمنا الطبق بصينيه كبيره ..


:


دمتمـ بصحه وعافيه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://w88w.mam9.com
admin
المدير العام
المدير العام
admin


الاوسمة : تم ايقاف نضام الاوسمة حتى اشعار اخر
ذكر
عددد المساهمات : 1609
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 06/08/2012
العمر : 22

صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم    صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 03, 2012 11:38 pm

شكرا ننتظر المزيد
جزاك الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღஜღFAWAZღஜღ
المدير العام
المدير العام
ღஜღFAWAZღஜღ


الاوسمة : تم ايقاف نظام الاوسمة حتى اشعار اخر
ذكر
عددد المساهمات : 732
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 29/09/2012
العمر : 29

صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم    صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 03, 2012 11:39 pm

صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم  1420603944 جزاك الله كل خير صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم  1420603944


نجمة تلمع صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم  2241562750 نجمة تلمع

صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم  1858155171
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم الانمي  :: مضبخ كرتون نتورك بالعربية :: مطبخ كرتون نتورك بالعربية :: قسم الاطباق الرمضانية-
انتقل الى: