شوربة السبانخ بشرائح الدجاج وصلصة الصويا  Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات عالم الانمي
اضغط على ستسجيل لترى المواضيع بجودة عالية ولتستطيع المشاركة بالمنتدى
منتديات عالم الانمي
اضغط على ستسجيل لترى المواضيع بجودة عالية ولتستطيع المشاركة بالمنتدى
منتديات عالم الانمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات عالم الانمي عالم من الترفيه وا المرح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولناقل المواضيع
تصوييييت مهم من هنا https://w88w.mam9.com/t1476-topic#4913

 

  شوربة السبانخ بشرائح الدجاج وصلصة الصويا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
المدير العام


الاوسمة : تم ايقاف نضام الاوسمة حتى اشعا اخر
ذكر
عددد المساهمات : 1758
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 23/07/2011
العمر : 28

 شوربة السبانخ بشرائح الدجاج وصلصة الصويا  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة السبانخ بشرائح الدجاج وصلصة الصويا     شوربة السبانخ بشرائح الدجاج وصلصة الصويا  I_icon_minitimeالخميس يوليو 26, 2012 10:00 pm


شوربة السبانخ بشرائح الدجاج وصلصة الصويا

بسم الله الرحمن الرحيم




شوربة السبانخ بشرائح الدجاج وصلصة الصويا

 شوربة السبانخ بشرائح الدجاج وصلصة الصويا  %D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D8%AE-%D8%A8%D8%B4%D8%B1%D8%A7%D8%A6%D8%AD-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D9%88%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D9%8A%D8%A7


المكونات

* صدر دجاجة مخلي (حوالي 200 جم)

* ملعقة كبيرة خل أرز صيني

* ملعقة صغيرة إلا ربع سكر

* ملعقة صغيرة زيت سمسم

* 250 جم أوراق سبانخ طازجة

* 4 أكواب مرق دجاج

* ملعقة كبيرة صلصة صويا

طريقة التحضير

* اغسلي صدر الدجاج وجففيه جيدا ثم قطعيه إلى شرائح طولية رفيعة طول كل منها حوالي بوصتين وسمكها ثمن بوصة. أضيفي خل الأرز ونصف ملعقة صغيرة سكر وقطرات قليلة من زيت السمسم لشرائح الدجاج وتبليها لمدة 20 دقيقة.
* أثناء تتبيلك للدجاج قومي بتحضير السبانخ. اغسلي السبانخ وانزعي سيقانها ثم اسلقي الأوراق في إناء كبير به ماء مغلي لمدة دقيقة أو دقيقتين أو إلى أن تتحول الأوراق للون الأخضر الزاهي. انقعي أوراق السبانخ سريعا في ماء بارد ثم صفيها جيداً.
* أغلي مرق الدجاج ثم أضيفي صلصة الصويا وربع ملعقة السكر المتبقية.
* أضيفي شرائح الدجاج واغلي المزيج مرة أخرى واتركيه على النار إلى أن تنضج شرائح الدجاج ويتحول لونها للأبيض.
* أضيفي أوراق السبانخ واغلي المزيج مرة أخرى، تذوقي الحساء واضبطي درجة الملح وقدميه ساخناً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://w88w.mam9.com
admin
المدير العام
المدير العام
admin


الاوسمة : تم ايقاف نضام الاوسمة حتى اشعار اخر
ذكر
عددد المساهمات : 1609
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 06/08/2012
العمر : 22

 شوربة السبانخ بشرائح الدجاج وصلصة الصويا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة السبانخ بشرائح الدجاج وصلصة الصويا     شوربة السبانخ بشرائح الدجاج وصلصة الصويا  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 03, 2012 10:24 pm

 شوربة السبانخ بشرائح الدجاج وصلصة الصويا  1420603944 جزاك الله كل خير  شوربة السبانخ بشرائح الدجاج وصلصة الصويا  1420603944
نجمة تلمع  شوربة السبانخ بشرائح الدجاج وصلصة الصويا  2241562750 نجمة تلمع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღஜღFAWAZღஜღ
المدير العام
المدير العام
ღஜღFAWAZღஜღ


الاوسمة : تم ايقاف نظام الاوسمة حتى اشعار اخر
ذكر
عددد المساهمات : 732
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 29/09/2012
العمر : 29

 شوربة السبانخ بشرائح الدجاج وصلصة الصويا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة السبانخ بشرائح الدجاج وصلصة الصويا     شوربة السبانخ بشرائح الدجاج وصلصة الصويا  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 03, 2012 10:26 pm

 شوربة السبانخ بشرائح الدجاج وصلصة الصويا  1420603944 جزاك الله كل خير  شوربة السبانخ بشرائح الدجاج وصلصة الصويا  1420603944


نجمة تلمع  شوربة السبانخ بشرائح الدجاج وصلصة الصويا  2241562750 نجمة تلمع

 شوربة السبانخ بشرائح الدجاج وصلصة الصويا  1858155171
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة السبانخ بشرائح الدجاج وصلصة الصويا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شوربة الدجاج مع المعكرونة
» شوربة البطاطس بالجرجير
» شوربة الجبن و البقدونس
»  طريقة عمل شوربة الجمبري... لمن تهوى الأكل البحري
» الدجاج الماليزى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم الانمي  :: مضبخ كرتون نتورك بالعربية :: مطبخ كرتون نتورك بالعربية :: قسم الاطباق الرمضانية-
انتقل الى: