صينية البقلاوة بالمهلبية  Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات عالم الانمي
اضغط على ستسجيل لترى المواضيع بجودة عالية ولتستطيع المشاركة بالمنتدى
منتديات عالم الانمي
اضغط على ستسجيل لترى المواضيع بجودة عالية ولتستطيع المشاركة بالمنتدى
منتديات عالم الانمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات عالم الانمي عالم من الترفيه وا المرح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولناقل المواضيع
تصوييييت مهم من هنا https://w88w.mam9.com/t1476-topic#4913

 

 صينية البقلاوة بالمهلبية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
المدير العام


الاوسمة : تم ايقاف نضام الاوسمة حتى اشعا اخر
ذكر
عددد المساهمات : 1758
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 23/07/2011
العمر : 28

صينية البقلاوة بالمهلبية  Empty
مُساهمةموضوع: صينية البقلاوة بالمهلبية    صينية البقلاوة بالمهلبية  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 12, 2012 6:40 am

صينية البقلاوة بالمهلبية  314_7_182



المقادير
1 باكيت عجينة الكلاج (بقلاوة)
2 كوب حليب
1/2 كوب نشا
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2كوب سمن مذاب
للتزين فستق حلبي مفروم
للتقديم شيرة (قطر،شربات)

1/2 كوب سكر

الطريقة
1. في قدر متوسط الحجم ضعي الحليب والنشا، باستعمال مضرب
شبك يدوي قلبي الحليب ليذوب النشا. أضيفي الفانيليا.
2. سخّني الحليب على نار متوسطة مع التقليب بين الحين والآخر
إلى أن يغلي الحليب ويسمك وتتكون لديك مهلبية متماسكة وناعمة.
3. ضعي المهلبية في طبق ودعيها لتبرد تماما قبل الإستعمال.
4. أحضري صينية مستديرة مقاس 10 أو 11 بوصة.
5. ضعي نصف كمية رقاقات العجينة في الصينية بحيث تأخذ شكل
دائري وتغطي قاع وجوانب القالب. إضغطي على حواف العجينة لتلتصق بحواف الصينية.
6. وزعي المهلبية على العجينة مع مراعاة عدم الوصول إلى
حواف الصينية كي لا تحترق الملهبية أثناء الخبز
7. ضعي بقية الرقاقات على المهلبية مع مراعاة تغطية المهلبية تماما وخاصة الحواف
8. باستعمال سكين حادة قطعي الطبقة العلوية فقط من الرقاقات لا
تصلي إلى الحشو والقاع كي لا تتسرب المهلبية أثناء الخبز إلى
قاع الصينية فتلتصق ويصعب عليك إخراجها من القالب.
9. أسكبي السمن المذاب على البقلاوة ليغطيها تماما.
10. ضعي البقلاوة في الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن تتماسك المهلبية ويصبح لون البقلاوة ذهبي فاتح.
11. أخرجي البقلاوة من الفرن، بحذر شديد تخلصي من السمن الفائض على البقلاوة.
12. ضعي البقلاوة في طبق تقديم، وزعي الشيرة وزيني بالفستق الحلبي المفروم.

وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://w88w.mam9.com
admin
المدير العام
المدير العام
admin


الاوسمة : تم ايقاف نضام الاوسمة حتى اشعار اخر
ذكر
عددد المساهمات : 1609
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 06/08/2012
العمر : 22

صينية البقلاوة بالمهلبية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية البقلاوة بالمهلبية    صينية البقلاوة بالمهلبية  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 03, 2012 10:22 pm

صينية البقلاوة بالمهلبية  1420603944 جزاك الله كل خير صينية البقلاوة بالمهلبية  1420603944
نجمة تلمع صينية البقلاوة بالمهلبية  2241562750 نجمة تلمع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية البقلاوة بالمهلبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البقلاوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم الانمي  :: مضبخ كرتون نتورك بالعربية :: مطبخ كرتون نتورك بالعربية :: قسم الاطباق الرمضانية-
انتقل الى: