طريقة تحضير السمبوسة باللوز الرمضانيه   Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات عالم الانمي
اضغط على ستسجيل لترى المواضيع بجودة عالية ولتستطيع المشاركة بالمنتدى
منتديات عالم الانمي
اضغط على ستسجيل لترى المواضيع بجودة عالية ولتستطيع المشاركة بالمنتدى
منتديات عالم الانمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات عالم الانمي عالم من الترفيه وا المرح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولناقل المواضيع
تصوييييت مهم من هنا https://w88w.mam9.com/t1476-topic#4913

 

 طريقة تحضير السمبوسة باللوز الرمضانيه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
المدير العام


الاوسمة : تم ايقاف نضام الاوسمة حتى اشعا اخر
ذكر
عددد المساهمات : 1758
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 23/07/2011
العمر : 28

طريقة تحضير السمبوسة باللوز الرمضانيه   Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير السمبوسة باللوز الرمضانيه    طريقة تحضير السمبوسة باللوز الرمضانيه   I_icon_minitimeالجمعة يوليو 20, 2012 4:31 pm


طريقة تحضير السمبوسة باللوز الرمضانيه




لكل السيدات التي ترغب فى عمل السمبوسة باللوز فهي يفضلها الكثير من الأطفال الصغار تعرفي معنا علي الطرق الجديدة لعمل الحلويات الشرقية.

المقادير :

- للعجينة:

- 2/1 1 كوب أو 250غ من الدقيق العادي
- ملعقة كبيرة من السكر
- ملعقة صغيرة من الملح
- 2/1 ملعقة صغيرة من المحلب المطحون
- 2/1 كوب أو 100غ من الزبدة الخالية من الملح والمذوبة
- 2/1 كوب أو 125 مل من الماء

- للحشوة:

- علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى
- ملعقة كبيرة من دقيق الذرة
- كوب واحد أو 100غ من اللوز المطحون
- 2/1 كوب أو 50غ من الصنوبر المطحون
- 2/1 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
- ملعقة كبيرة من ماء الورد
- كوب واحد من شراب القطر الجاهز

الطريقة :

- يُوضع الدقيق في وعاء عميق ويُضاف إليه السكر والملح والمحلب وتُخلط المكونات جيداً. ثم تُضاف الزبدة وتُفرك بأطراف الأصابع إلى أن تصبح كفتات الخبز.
- تُضاف كميات صغيرة من ماء الورد تدريجياً وتُمزج مع المكونات جيداً إلى أن يصبح لدينا عجينة. يُغطى المزيج بقطعة قماش ويُترك جانباً لمدة ساعة من الوقت.
لتحضير الحشوة، يُوضع حليب نستله المكثف المحلى مع دقيق الذرة في قدرٍ صغير ويغلى المزيج مع التحريك الدائم ويُطهى لمدة 3-4 دقائق أو إلى تصبح الصلصة سميكة قليلاً. تُطفأ النار وتوضع الصلصة جانباً.
- يُضاف اللوز المطحون والصنوبر المطحون ومسحوق القرفة وماء الورد إلى المزيج. تُحرك المكونات جيداً وتوضع جانباً كي تبرد.
- تُلف العجينة حتى تصبح سميكة وقطرها 3 ملم. ثم تُقطّع العجينة إلى دوائر بواسطة كوبٍ متوسط الحجم. توضع ملعقة صغيرة كاملة من مزيج اللوز في وسط كل قطعة مدورة وتُثنى الأطراف لإغلاق الفطائر.
- تُقلى فطائر السمبوسك الحلوة بالزيت المحمى على 180 درجة مئوية لمدة 5 إلى 7 دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنياً ذهبياً. يتم إخراج فطائر السمبوسك باللوز من الزيت بتأن وتُغمس في القطر على الفور وتقدم باردة.

نصيحة للطهي:

- يمكن خبز السمبوسك في فرن محمى على 190 درجة مئوية لمدة 15 إلى 20 دقيقة أو إلى أن يصبح لونها بنياً ذهبياً ثم تُغمس في الشراب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://w88w.mam9.com
admin
المدير العام
المدير العام
admin


الاوسمة : تم ايقاف نضام الاوسمة حتى اشعار اخر
ذكر
عددد المساهمات : 1609
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 06/08/2012
العمر : 22

طريقة تحضير السمبوسة باللوز الرمضانيه   Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير السمبوسة باللوز الرمضانيه    طريقة تحضير السمبوسة باللوز الرمضانيه   I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 03, 2012 11:29 pm

شكرا ننتظر المزيد
جزاك الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღஜღFAWAZღஜღ
المدير العام
المدير العام
ღஜღFAWAZღஜღ


الاوسمة : تم ايقاف نظام الاوسمة حتى اشعار اخر
ذكر
عددد المساهمات : 732
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 29/09/2012
العمر : 29

طريقة تحضير السمبوسة باللوز الرمضانيه   Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير السمبوسة باللوز الرمضانيه    طريقة تحضير السمبوسة باللوز الرمضانيه   I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 03, 2012 11:30 pm

طريقة تحضير السمبوسة باللوز الرمضانيه   1420603944 جزاك الله كل خير طريقة تحضير السمبوسة باللوز الرمضانيه   1420603944


نجمة تلمع طريقة تحضير السمبوسة باللوز الرمضانيه   2241562750 نجمة تلمع

طريقة تحضير السمبوسة باللوز الرمضانيه   1858155171
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير السمبوسة باللوز الرمضانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير بسبوسة بالقشطة الرمضانيه
» طريقة عمل السمبوسة بالحشوة الهندية
» طريقة عمل تـــارت البــــــــــــــلح
» طريقة تحضير المعمول بالجوز والمعمول بالتمر
» تحضير وعروض بوربوينت لمنهج لغتي للصف الأول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم الانمي  :: مضبخ كرتون نتورك بالعربية :: مطبخ كرتون نتورك بالعربية :: قسم الاطباق الرمضانية-
انتقل الى: