طريقة عمل الدجاج :
نحتاج ( الدجاج + البهارات )
نظفت الدجاج وغسلته زين ، أخذت طاسة صغيرة وحطيت فيها البهارات وخلطها زين .
بعدين وزعت الخليط على الدجاج واتأكدت أني غطيت الدجاج كامل . طبعا على حسب المقدار ..
بعدين قليت الدجاج في زيت غزير شوي بس وطلعت يعني ما خليته يتحمر بس شوي ..
بعدين اخذت صينية فرن كبيرة نوعا ما ، وقطعت بطاطس مكعبات ، فلفله ، جزر ، شرائح بصل ، وكوسا ،،
حطيتهم في الصينية ورشيت شوية بهارات وزيت عليهم وخلطهم زين وحطيت فوق الخضار الدجاج .
وغطيته بقصدير وحطيته في الفرن .. لحد ما يستوي ..
التقديم :
رز ابيض ، زبادي بالخيار .. وسمن بلدي ..