المقادير
جزرتان مقطعتان إلى شرائح طويلة ورفيعة
رأسان من الفلفل الأحمر مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة
رأسان من الفلفل الأخضر مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة
رأس من الفلفل الأصفر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
رأسان من الكوسا مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة
علبة من المعكرونة الصينية Egg Noodles
كيلوغرام من لحم صدر الدجاج
صلصة الصويا
الصلصة الحلوة والرائبة Sweet aud sour sauce
ملعقتا طعام من السكر
ملعقتا طعام من الخل الأحمر
نصف أو ثلثا الكوب من الكاتشاب
ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
ملعقتا طعام من صلصة الصويا
ربع باقة من النعناع الطازج
ربع باقة من الصعتر الطازج
3 ملاعق طعام من زبدة الفول السوداني
كمية كافية من الماء لإعداد صلصة قشدية
طريقة التحضير
تقطع صدور الدجاج إلى شرائح متوسطة السماكة وتقلى في الزيت
تنقع المعكرونة في الماء الساخن لمدة نصف ساعة ثم تغسل وتصفى بعدها تخلط مع 3 أو 4 ملاعق طعام من صلصة الصويا
يخلط جزء من الصلصة المذكورة أعلاه مع الخضار النيئة المقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة
تحضر الصلصة الحلوة والرائبة، ويخلط جزء منها مع الخضار النيئة، بحيث تسكب بقية الصلصة فوق لحم الدجاج
ترصف المعكرونة في جهة واحدة من طبق التقديم وتوضع قطع لحم الدجاج في الجهة الأخرى مع الخضار والصلصة
تحضير الصلصة الحلوة والرائبة Sweet aud sour sauce
يوضع النعناع والصعتر في خلاطة الطعام يضاف إليها السكر والخل والكاتشاب والزنجبيل وصلصة الصويا وزبدة الفول السوداني.
يخلط الكل معاً ويضاف إليه الماء عند الحاجة للحصول على قوام الصلصة