المقادير
نصف كيلومكرونة أسباجتى أو أى نوع.
ربع كيلو مشروم فريش.
1 بصل صغيرة مفرومة.
فصوص ثوم مفروم.
**د أو زيت زيتون.
كوب كريمه لبانى.
ملح وفلفل.
الطريقة
نقوم بسلق المكرونة نصف تسوية.
ونخرجها من الماء نضع ال**د أو زيت الزيتون فى طاسة على النار.
ثم نقوم بتشويح كل من البصل والثوم والمشروم وننزل بالكريمة والملح والفلفل.
وبعدها المكرونة ونقلب حتى تمام التسوية.
نصف كيلومكرونة أسباجتى أو أى نوع.
ربع كيلو مشروم فريش.
1 بصل صغيرة مفرومة.
فصوص ثوم مفروم.
**د أو زيت زيتون.
كوب كريمه لبانى.
ملح وفلفل.
الطريقة
نقوم بسلق المكرونة نصف تسوية.
ونخرجها من الماء نضع ال**د أو زيت الزيتون فى طاسة على النار.
ثم نقوم بتشويح كل من البصل والثوم والمشروم وننزل بالكريمة والملح والفلفل.
وبعدها المكرونة ونقلب حتى تمام التسوية.