الغريبة
الغريبة
**الغريبة**:
نفس عجينه اللانكشير مع زيادة قليل من الباكنج باودر و زيادة نصف كوب من دقيق النشاء
و تشكل دوائر مع الضغط الخفيف عليها و يوضع القرنفل (المسمار عند بعض الشعوب)
و يوضع فى الوسط ,و يدخل الفرن متوسط الحرارة و يترك ليبرد و يقدم
الغريبة
**الغريبة**:
نفس عجينه اللانكشير مع زيادة قليل من الباكنج باودر و زيادة نصف كوب من دقيق النشاء
و تشكل دوائر مع الضغط الخفيف عليها و يوضع القرنفل (المسمار عند بعض الشعوب)
و يوضع فى الوسط ,و يدخل الفرن متوسط الحرارة و يترك ليبرد و يقدم