فطيرة القشطة
فطيرة القشطة بالخطوات المصورة
المقادير
كاس وثلاثه ارباع دقيق
ثلاثه ارباع كاس ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
ملعقه صغيره بيكنج بودر
ملعقه كبيره سكر
فنجال زيت
ثلاث ملاعق كبيره حليب بودره
الطريقه
تخلط جميع القاديرماعدا الدقيق بمضرب
البيض ثم يضاف لها الدقيق تعجن جيدا
وتترك لتخمر ساعه ال تقريبا او الى ان
يتضاعف حجمها
كما في الصوره نجهز الحشوه
4حبات جبن مثلث علبه قشطه شوي
سكر مطحون
تخلط بالشوكه وتترك جانبا
جبن كرافت مبشور
نجي لتطبيق الفطيره
ندهن صينيه دائريه بالزيت
نقسم العجينه نصين
ناخذالنص الاول ونفرده بالصينيه
نحط جبن كرافت على الاطراف
زي الصوره
نحط الحشوه بالنص ونفردها
نفرد الجزء الثاني على الطاوله بحيث
يكون نفس مقاس الصينيه
ندهن الفطيره باليض ونرش عليها
سمسم وحبه سوداء
ندخلها الفرن بعد ماتستوي
نشربها بالعسل
وبالعافيه عليكم ان شاء الله تعجبكم
فطيرة القشطة بالخطوات المصورة
المقادير
كاس وثلاثه ارباع دقيق
ثلاثه ارباع كاس ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
ملعقه صغيره بيكنج بودر
ملعقه كبيره سكر
فنجال زيت
ثلاث ملاعق كبيره حليب بودره
الطريقه
تخلط جميع القاديرماعدا الدقيق بمضرب
البيض ثم يضاف لها الدقيق تعجن جيدا
وتترك لتخمر ساعه ال تقريبا او الى ان
يتضاعف حجمها
كما في الصوره نجهز الحشوه
4حبات جبن مثلث علبه قشطه شوي
سكر مطحون
تخلط بالشوكه وتترك جانبا
جبن كرافت مبشور
نجي لتطبيق الفطيره
ندهن صينيه دائريه بالزيت
نقسم العجينه نصين
ناخذالنص الاول ونفرده بالصينيه
نحط جبن كرافت على الاطراف
زي الصوره
نحط الحشوه بالنص ونفردها
نفرد الجزء الثاني على الطاوله بحيث
يكون نفس مقاس الصينيه
ندهن الفطيره باليض ونرش عليها
سمسم وحبه سوداء
ندخلها الفرن بعد ماتستوي
نشربها بالعسل
وبالعافيه عليكم ان شاء الله تعجبكم