صدور دجاج مبهره بـ ملح + فلفل اسود
بصل ابيض - بصل اخضر - مشروم
قشطه ( لكل صدر نستخدم علبه )
خس للتقديم
:
الطريقة ..
( 1 )
نشوي الدجاج بالفرن لمده 45 دقيقه إلى ساعه .. "تعتمد على حجم الصدر" ..
- اذا كانت الصينيه ماتلزق حطي الدجاج فيها مباشره بدون اي زيت ..
اما في حال ماضمنتيها .. غطيها بقصدير ثمن حطي الدجاج ..
ملوحظه : ( الطريقه الاساسيه لعمل الدجاج هي انك تشوحينها بزبده و زيت اولاً لحد ماتكتسب حمره
وبعدها تدخلينها الفرن .. لكني اعتمد هالطريقه لانها صحياً افضل ) ..
( 2 )
- نشوح البصل بشوية زيت ..
- نضيف البصل الاخضر + المشروم + الملح + الفلفل الاسود ..
( 3 )
- بعد ماتذبل الخضار و تتكرمل نضيف لها القشطه ..
- نحركها حتى تتجانس و نضيف لها المزيد من الملح والفلفل الاسود حسب الحاجه ..
:
التقديم ..
- نفرش الصحن بالخس ( كل ماكان مقطع كل ماكان اسهل بالاكل ) ..
وإذا حبينا ممكن نضيف له اي نوع من انواع دريسنيق السلطات ( إستخدمت البلوتشيز ) ..
- نشرح صدور الدجاج ونحطها فوق الخس ..
- نغطيها بطبقه كثيفه من صوص المشروم بالقشطه ..
و نفس الطريقه نعتمدها في حال قدمنا الطبق بصينيه كبيره ..
:
دمتمـ بصحه وعافيه ..
بصل ابيض - بصل اخضر - مشروم
قشطه ( لكل صدر نستخدم علبه )
خس للتقديم
:
الطريقة ..
( 1 )
نشوي الدجاج بالفرن لمده 45 دقيقه إلى ساعه .. "تعتمد على حجم الصدر" ..
- اذا كانت الصينيه ماتلزق حطي الدجاج فيها مباشره بدون اي زيت ..
اما في حال ماضمنتيها .. غطيها بقصدير ثمن حطي الدجاج ..
ملوحظه : ( الطريقه الاساسيه لعمل الدجاج هي انك تشوحينها بزبده و زيت اولاً لحد ماتكتسب حمره
وبعدها تدخلينها الفرن .. لكني اعتمد هالطريقه لانها صحياً افضل ) ..
( 2 )
- نشوح البصل بشوية زيت ..
- نضيف البصل الاخضر + المشروم + الملح + الفلفل الاسود ..
( 3 )
- بعد ماتذبل الخضار و تتكرمل نضيف لها القشطه ..
- نحركها حتى تتجانس و نضيف لها المزيد من الملح والفلفل الاسود حسب الحاجه ..
:
التقديم ..
- نفرش الصحن بالخس ( كل ماكان مقطع كل ماكان اسهل بالاكل ) ..
وإذا حبينا ممكن نضيف له اي نوع من انواع دريسنيق السلطات ( إستخدمت البلوتشيز ) ..
- نشرح صدور الدجاج ونحطها فوق الخس ..
- نغطيها بطبقه كثيفه من صوص المشروم بالقشطه ..
و نفس الطريقه نعتمدها في حال قدمنا الطبق بصينيه كبيره ..
:
دمتمـ بصحه وعافيه ..