منتديات عالم الانمي

اضغط على ستسجيل لترى المواضيع بجودة عالية ولتستطيع المشاركة بالمنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عالم الانمي

اضغط على ستسجيل لترى المواضيع بجودة عالية ولتستطيع المشاركة بالمنتدى

منتديات عالم الانمي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات عالم الانمي

منتديات عالم الانمي عالم من الترفيه وا المرح

تصوييييت مهم من هنا https://w88w.mam9.com/t1476-topic#4913

3 مشترك

    طريقة تحضير السمبوسة باللوز الرمضانيه

    المدير العام
    المدير العام
    مؤسس الموقع
    مؤسس الموقع


    الاوسمة : تم ايقاف نضام الاوسمة حتى اشعا اخر
    ذكر
    عددد المساهمات : 1758
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 23/07/2011
    العمر : 27

    طريقة تحضير السمبوسة باللوز الرمضانيه   Empty طريقة تحضير السمبوسة باللوز الرمضانيه

    مُساهمة من طرف المدير العام الجمعة يوليو 20, 2012 4:31 pm


    طريقة تحضير السمبوسة باللوز الرمضانيه




    لكل السيدات التي ترغب فى عمل السمبوسة باللوز فهي يفضلها الكثير من الأطفال الصغار تعرفي معنا علي الطرق الجديدة لعمل الحلويات الشرقية.

    المقادير :

    - للعجينة:

    - 2/1 1 كوب أو 250غ من الدقيق العادي
    - ملعقة كبيرة من السكر
    - ملعقة صغيرة من الملح
    - 2/1 ملعقة صغيرة من المحلب المطحون
    - 2/1 كوب أو 100غ من الزبدة الخالية من الملح والمذوبة
    - 2/1 كوب أو 125 مل من الماء

    - للحشوة:

    - علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى
    - ملعقة كبيرة من دقيق الذرة
    - كوب واحد أو 100غ من اللوز المطحون
    - 2/1 كوب أو 50غ من الصنوبر المطحون
    - 2/1 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
    - ملعقة كبيرة من ماء الورد
    - كوب واحد من شراب القطر الجاهز

    الطريقة :

    - يُوضع الدقيق في وعاء عميق ويُضاف إليه السكر والملح والمحلب وتُخلط المكونات جيداً. ثم تُضاف الزبدة وتُفرك بأطراف الأصابع إلى أن تصبح كفتات الخبز.
    - تُضاف كميات صغيرة من ماء الورد تدريجياً وتُمزج مع المكونات جيداً إلى أن يصبح لدينا عجينة. يُغطى المزيج بقطعة قماش ويُترك جانباً لمدة ساعة من الوقت.
    لتحضير الحشوة، يُوضع حليب نستله المكثف المحلى مع دقيق الذرة في قدرٍ صغير ويغلى المزيج مع التحريك الدائم ويُطهى لمدة 3-4 دقائق أو إلى تصبح الصلصة سميكة قليلاً. تُطفأ النار وتوضع الصلصة جانباً.
    - يُضاف اللوز المطحون والصنوبر المطحون ومسحوق القرفة وماء الورد إلى المزيج. تُحرك المكونات جيداً وتوضع جانباً كي تبرد.
    - تُلف العجينة حتى تصبح سميكة وقطرها 3 ملم. ثم تُقطّع العجينة إلى دوائر بواسطة كوبٍ متوسط الحجم. توضع ملعقة صغيرة كاملة من مزيج اللوز في وسط كل قطعة مدورة وتُثنى الأطراف لإغلاق الفطائر.
    - تُقلى فطائر السمبوسك الحلوة بالزيت المحمى على 180 درجة مئوية لمدة 5 إلى 7 دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنياً ذهبياً. يتم إخراج فطائر السمبوسك باللوز من الزيت بتأن وتُغمس في القطر على الفور وتقدم باردة.

    نصيحة للطهي:

    - يمكن خبز السمبوسك في فرن محمى على 190 درجة مئوية لمدة 15 إلى 20 دقيقة أو إلى أن يصبح لونها بنياً ذهبياً ثم تُغمس في الشراب.
    admin
    admin
    المدير العام
    المدير العام


    الاوسمة : تم ايقاف نضام الاوسمة حتى اشعار اخر
    ذكر
    عددد المساهمات : 1609
    السٌّمعَة : 4
    تاريخ التسجيل : 06/08/2012
    العمر : 22

    طريقة تحضير السمبوسة باللوز الرمضانيه   Empty رد: طريقة تحضير السمبوسة باللوز الرمضانيه

    مُساهمة من طرف admin الأربعاء أكتوبر 03, 2012 11:29 pm

    شكرا ننتظر المزيد
    جزاك الله كل خير
    ღஜღFAWAZღஜღ
    ღஜღFAWAZღஜღ
    المدير العام
    المدير العام


    الاوسمة : تم ايقاف نظام الاوسمة حتى اشعار اخر
    ذكر
    عددد المساهمات : 732
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 29/09/2012
    العمر : 29

    طريقة تحضير السمبوسة باللوز الرمضانيه   Empty رد: طريقة تحضير السمبوسة باللوز الرمضانيه

    مُساهمة من طرف ღஜღFAWAZღஜღ الأربعاء أكتوبر 03, 2012 11:30 pm

    طريقة تحضير السمبوسة باللوز الرمضانيه   1420603944 جزاك الله كل خير طريقة تحضير السمبوسة باللوز الرمضانيه   1420603944


    نجمة تلمع طريقة تحضير السمبوسة باللوز الرمضانيه   2241562750 نجمة تلمع

    طريقة تحضير السمبوسة باللوز الرمضانيه   1858155171

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 2:03 pm