الكباب العراقي
الكباب العراقي (كفتة )
مقادير الخضرواللحم والطحين متساوية
لحم غنم كيلو
طحين كيلو
خضرمشكلة كيلو-بصل -طماطم (بندورة)-بقدونس بصل اخضر كراث قليل من الكرفس-وقليل من البطاطا
يفرم اللحم خشن
وتفرم الخضر
يخلط اللحم والخضر اولا ثم الطحين تدريجيا
ثم يحمى الزيت وتقرص الكفتة بقدر الكف او اكبرحسب الذوق وتقلى على نار ليست خفيفة ولا قوية وهذا تابع لخبرة السيدة
ثم تصف الكباب اللذيذذ فيصحن ويزين بالخضر
يلف سندويش مع الخضرة خصوصا الكراث والريحان..اكلة امي المفضلة
الكباب العراقي (كفتة )
مقادير الخضرواللحم والطحين متساوية
لحم غنم كيلو
طحين كيلو
خضرمشكلة كيلو-بصل -طماطم (بندورة)-بقدونس بصل اخضر كراث قليل من الكرفس-وقليل من البطاطا
يفرم اللحم خشن
وتفرم الخضر
يخلط اللحم والخضر اولا ثم الطحين تدريجيا
ثم يحمى الزيت وتقرص الكفتة بقدر الكف او اكبرحسب الذوق وتقلى على نار ليست خفيفة ولا قوية وهذا تابع لخبرة السيدة
ثم تصف الكباب اللذيذذ فيصحن ويزين بالخضر
يلف سندويش مع الخضرة خصوصا الكراث والريحان..اكلة امي المفضلة