منتديات عالم الانمي

اضغط على ستسجيل لترى المواضيع بجودة عالية ولتستطيع المشاركة بالمنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عالم الانمي

اضغط على ستسجيل لترى المواضيع بجودة عالية ولتستطيع المشاركة بالمنتدى

منتديات عالم الانمي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات عالم الانمي

منتديات عالم الانمي عالم من الترفيه وا المرح

تصوييييت مهم من هنا https://w88w.mam9.com/t1476-topic#4913

3 مشترك

    حساء الخضار الإيطالي

    المدير العام
    المدير العام
    مؤسس الموقع
    مؤسس الموقع


    الاوسمة : تم ايقاف نضام الاوسمة حتى اشعا اخر
    ذكر
    عددد المساهمات : 1758
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 23/07/2011
    العمر : 27

     حساء الخضار الإيطالي  Empty حساء الخضار الإيطالي

    مُساهمة من طرف المدير العام الخميس يوليو 26, 2012 10:01 pm

    حساء الخضار الإيطالي

    بسم الله الرحمن الرحيم




    حساء الخضار الإيطالي

     حساء الخضار الإيطالي  9998321731


    4 إلى 6 أشخاص - طبق من: إيطاليا

    مقادير:

    بصلتان

    جزرتان

    3 عيدان كرفس

    رأسا بطاطا متوسطا الحجم

    حبتا كوسا

    كوب من اللوبياء الخضراء المقطعة

    250 غ من الملفوف

    نصف كوب من الزيت

    45 غ من الزبدة

    5 أكواب من الماء

    3 مكعبات من مرقة اللحم أو الدجاج

    كيلوغرام من رؤوس البندورة (الطماطم) الكاملة المقشرة

    كوبان من الفاصوليا البيضاء المسلوقة

    ملح وفلفل

    طريقة التحضير :

    يقشر البصل ويفرم ناعماً. يقشر الجزر ويفرم ناعماً.

    يقشر الكرفس ويقطع إلى عيدان طويلة ورفيعة.

    تقشر البطاطا وتقطع إلى مكعبات صغيرة.

    تقطع الكوسا إلى مكعبات صغيرة. تنظف اللوبياء وتقطع إلى قطع صغيرة.

    يفرم الملفوف إلى قطع صغيرة.

    يسخن الزيت والزبدة في قدر كبيرة. يضاف البصل ويقلى فوق نار متوسطة حتى يزهر قليلاً. يضاف الجزر ويقلى لمدة 2 إلى 3 دقائق، مع التحريك بين الحين الآخر.

    تكرر هذه العملية مع البطاطا والكرفس والكوسا واللوبياء والملفوف. يضاف الماء ومكعبات المرقة.

    يغلى المزيج على النار، ثم تخفف النار ويترك المزيج يغلي برفق لمدة ساعة تقريباً ليصبح الحساء كثيفاً.

    خلال آخر 15 دقيقة من عملية الطهو، تضاف الفاصوليا البيضاء المغسولة والمصفاة. كما يضاف الملح والفلفل.

    يمكن إضافة جبنة البارميسان إلى الحساء حسب الرغبة أو تقديمها في طبق منفصل مع الحساء.



    admin
    admin
    المدير العام
    المدير العام


    الاوسمة : تم ايقاف نضام الاوسمة حتى اشعار اخر
    ذكر
    عددد المساهمات : 1609
    السٌّمعَة : 4
    تاريخ التسجيل : 06/08/2012
    العمر : 22

     حساء الخضار الإيطالي  Empty رد: حساء الخضار الإيطالي

    مُساهمة من طرف admin الأربعاء أكتوبر 03, 2012 10:24 pm

     حساء الخضار الإيطالي  1420603944 جزاك الله كل خير  حساء الخضار الإيطالي  1420603944
    نجمة تلمع  حساء الخضار الإيطالي  2241562750 نجمة تلمع
    ღஜღFAWAZღஜღ
    ღஜღFAWAZღஜღ
    المدير العام
    المدير العام


    الاوسمة : تم ايقاف نظام الاوسمة حتى اشعار اخر
    ذكر
    عددد المساهمات : 732
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 29/09/2012
    العمر : 29

     حساء الخضار الإيطالي  Empty رد: حساء الخضار الإيطالي

    مُساهمة من طرف ღஜღFAWAZღஜღ الأربعاء أكتوبر 03, 2012 10:27 pm

     حساء الخضار الإيطالي  1420603944 جزاك الله كل خير  حساء الخضار الإيطالي  1420603944


    نجمة تلمع  حساء الخضار الإيطالي  2241562750 نجمة تلمع

     حساء الخضار الإيطالي  1858155171

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 11:41 am