منتديات عالم الانمي

اضغط على ستسجيل لترى المواضيع بجودة عالية ولتستطيع المشاركة بالمنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عالم الانمي

اضغط على ستسجيل لترى المواضيع بجودة عالية ولتستطيع المشاركة بالمنتدى

منتديات عالم الانمي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات عالم الانمي

منتديات عالم الانمي عالم من الترفيه وا المرح

تصوييييت مهم من هنا https://w88w.mam9.com/t1476-topic#4913

2 مشترك

    صينية البقلاوة بالمهلبية

    المدير العام
    المدير العام
    مؤسس الموقع
    مؤسس الموقع


    الاوسمة : تم ايقاف نضام الاوسمة حتى اشعا اخر
    ذكر
    عددد المساهمات : 1758
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 23/07/2011
    العمر : 27

    صينية البقلاوة بالمهلبية  Empty صينية البقلاوة بالمهلبية

    مُساهمة من طرف المدير العام الأحد أغسطس 12, 2012 6:40 am

    صينية البقلاوة بالمهلبية  314_7_182



    المقادير
    1 باكيت عجينة الكلاج (بقلاوة)
    2 كوب حليب
    1/2 كوب نشا
    1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
    2كوب سمن مذاب
    للتزين فستق حلبي مفروم
    للتقديم شيرة (قطر،شربات)

    1/2 كوب سكر

    الطريقة
    1. في قدر متوسط الحجم ضعي الحليب والنشا، باستعمال مضرب
    شبك يدوي قلبي الحليب ليذوب النشا. أضيفي الفانيليا.
    2. سخّني الحليب على نار متوسطة مع التقليب بين الحين والآخر
    إلى أن يغلي الحليب ويسمك وتتكون لديك مهلبية متماسكة وناعمة.
    3. ضعي المهلبية في طبق ودعيها لتبرد تماما قبل الإستعمال.
    4. أحضري صينية مستديرة مقاس 10 أو 11 بوصة.
    5. ضعي نصف كمية رقاقات العجينة في الصينية بحيث تأخذ شكل
    دائري وتغطي قاع وجوانب القالب. إضغطي على حواف العجينة لتلتصق بحواف الصينية.
    6. وزعي المهلبية على العجينة مع مراعاة عدم الوصول إلى
    حواف الصينية كي لا تحترق الملهبية أثناء الخبز
    7. ضعي بقية الرقاقات على المهلبية مع مراعاة تغطية المهلبية تماما وخاصة الحواف
    8. باستعمال سكين حادة قطعي الطبقة العلوية فقط من الرقاقات لا
    تصلي إلى الحشو والقاع كي لا تتسرب المهلبية أثناء الخبز إلى
    قاع الصينية فتلتصق ويصعب عليك إخراجها من القالب.
    9. أسكبي السمن المذاب على البقلاوة ليغطيها تماما.
    10. ضعي البقلاوة في الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن تتماسك المهلبية ويصبح لون البقلاوة ذهبي فاتح.
    11. أخرجي البقلاوة من الفرن، بحذر شديد تخلصي من السمن الفائض على البقلاوة.
    12. ضعي البقلاوة في طبق تقديم، وزعي الشيرة وزيني بالفستق الحلبي المفروم.

    وبالهناء والشفاء
    admin
    admin
    المدير العام
    المدير العام


    الاوسمة : تم ايقاف نضام الاوسمة حتى اشعار اخر
    ذكر
    عددد المساهمات : 1609
    السٌّمعَة : 4
    تاريخ التسجيل : 06/08/2012
    العمر : 22

    صينية البقلاوة بالمهلبية  Empty رد: صينية البقلاوة بالمهلبية

    مُساهمة من طرف admin الأربعاء أكتوبر 03, 2012 10:22 pm

    صينية البقلاوة بالمهلبية  1420603944 جزاك الله كل خير صينية البقلاوة بالمهلبية  1420603944
    نجمة تلمع صينية البقلاوة بالمهلبية  2241562750 نجمة تلمع

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 12:22 am