منتديات عالم الانمي

اضغط على ستسجيل لترى المواضيع بجودة عالية ولتستطيع المشاركة بالمنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عالم الانمي

اضغط على ستسجيل لترى المواضيع بجودة عالية ولتستطيع المشاركة بالمنتدى

منتديات عالم الانمي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات عالم الانمي

منتديات عالم الانمي عالم من الترفيه وا المرح

تصوييييت مهم من هنا https://w88w.mam9.com/t1476-topic#4913

2 مشترك

    القلاية الليبية

    المدير العام
    المدير العام
    مؤسس الموقع
    مؤسس الموقع


    الاوسمة : تم ايقاف نضام الاوسمة حتى اشعا اخر
    ذكر
    عددد المساهمات : 1758
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 23/07/2011
    العمر : 28

    القلاية الليبية  	 Empty القلاية الليبية

    مُساهمة من طرف المدير العام الإثنين أغسطس 20, 2012 1:09 pm

    المقادير:

    لحم مقطع مكعبات كبيرة
    كبده مقطع مكعبات
    قلب مقطع مكعبات
    كلاوي مقطعة مكعبات
    رأس بصل مقطع مكعبات صغيرة
    ملح
    فلفل أحمر حار بودرة
    رشة كركم


    الطريقة:


    توضع مكعبات اللحم و القلب في قدر على النار و تغطى , عندما يستوي اللحم و تجف عصارته تضاف له مكعبات الكبد و الكليتين .
    ثم يضاف لهم الملح و يحركوا جيداً و يتركوا لدقائق حتى تستوي مكعبات الكبده و الكلية.
    عندما يستوي خليط اللحوم و تجف عصارتها يسمع صوت غليان الزيت على النار عندها يضاف لها كمية من الزيت تكفي لتغطيتها و يضاف لها البصل المقطع , تحرك و تخلط جيداً , و تترك على النار حتى يذبل البصل و يشقر ثم يضاف لها الفلفل الأحمر الحار البودرة و الكركم
    كما يمكنك إضافة عصير الطماطم و معجون الطماطم و التوابل و لكني افضلها بدونهم.
    تحرك و ترفع فوراً من على النار لكي لا يحترق الفلفل و تقدم مع الخبز.
    admin
    admin
    المدير العام
    المدير العام


    الاوسمة : تم ايقاف نضام الاوسمة حتى اشعار اخر
    ذكر
    عددد المساهمات : 1609
    السٌّمعَة : 4
    تاريخ التسجيل : 06/08/2012
    العمر : 22

    القلاية الليبية  	 Empty رد: القلاية الليبية

    مُساهمة من طرف admin الأربعاء أكتوبر 03, 2012 9:48 pm

    نجمة تلمع القلاية الليبية  	 2241562750 نجمة تلمع

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 2:31 am