المقادير:
لحم مقطع مكعبات كبيرة
كبده مقطع مكعبات
قلب مقطع مكعبات
كلاوي مقطعة مكعبات
رأس بصل مقطع مكعبات صغيرة
ملح
فلفل أحمر حار بودرة
رشة كركم
الطريقة:
توضع مكعبات اللحم و القلب في قدر على النار و تغطى , عندما يستوي اللحم و تجف عصارته تضاف له مكعبات الكبد و الكليتين .
ثم يضاف لهم الملح و يحركوا جيداً و يتركوا لدقائق حتى تستوي مكعبات الكبده و الكلية.
عندما يستوي خليط اللحوم و تجف عصارتها يسمع صوت غليان الزيت على النار عندها يضاف لها كمية من الزيت تكفي لتغطيتها و يضاف لها البصل المقطع , تحرك و تخلط جيداً , و تترك على النار حتى يذبل البصل و يشقر ثم يضاف لها الفلفل الأحمر الحار البودرة و الكركم
كما يمكنك إضافة عصير الطماطم و معجون الطماطم و التوابل و لكني افضلها بدونهم.
تحرك و ترفع فوراً من على النار لكي لا يحترق الفلفل و تقدم مع الخبز.
لحم مقطع مكعبات كبيرة
كبده مقطع مكعبات
قلب مقطع مكعبات
كلاوي مقطعة مكعبات
رأس بصل مقطع مكعبات صغيرة
ملح
فلفل أحمر حار بودرة
رشة كركم
الطريقة:
توضع مكعبات اللحم و القلب في قدر على النار و تغطى , عندما يستوي اللحم و تجف عصارته تضاف له مكعبات الكبد و الكليتين .
ثم يضاف لهم الملح و يحركوا جيداً و يتركوا لدقائق حتى تستوي مكعبات الكبده و الكلية.
عندما يستوي خليط اللحوم و تجف عصارتها يسمع صوت غليان الزيت على النار عندها يضاف لها كمية من الزيت تكفي لتغطيتها و يضاف لها البصل المقطع , تحرك و تخلط جيداً , و تترك على النار حتى يذبل البصل و يشقر ثم يضاف لها الفلفل الأحمر الحار البودرة و الكركم
كما يمكنك إضافة عصير الطماطم و معجون الطماطم و التوابل و لكني افضلها بدونهم.
تحرك و ترفع فوراً من على النار لكي لا يحترق الفلفل و تقدم مع الخبز.