منتديات عالم الانمي

اضغط على ستسجيل لترى المواضيع بجودة عالية ولتستطيع المشاركة بالمنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عالم الانمي

اضغط على ستسجيل لترى المواضيع بجودة عالية ولتستطيع المشاركة بالمنتدى

منتديات عالم الانمي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات عالم الانمي

منتديات عالم الانمي عالم من الترفيه وا المرح

تصوييييت مهم من هنا https://w88w.mam9.com/t1476-topic#4913

2 مشترك

    طريقة عمل كنافة ناعمة بالجبنة

    المدير العام
    المدير العام
    مؤسس الموقع
    مؤسس الموقع


    الاوسمة : تم ايقاف نضام الاوسمة حتى اشعا اخر
    ذكر
    عددد المساهمات : 1758
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 23/07/2011
    العمر : 27

    طريقة عمل كنافة ناعمة بالجبنة  Empty طريقة عمل كنافة ناعمة بالجبنة

    مُساهمة من طرف المدير العام الخميس يوليو 19, 2012 11:06 pm

    طريقة عمل كنافة ناعمة بالجبنة  120526165933zR8I


    العدد : 8 أشخاص
    مدة الطهي : 30 دقيقة

    المقادير:

    500 جرام كنافة
    2/1 كوب قطر
    2/1 كوب سمن مذاب
    1 قطعة جبن عكاوي
    1 ملعقة صغيرة ماء الزهر أو الورد
    للتزين فستق حلبي ناعم
    للتقديم شيرة/شربات

    طريقة التحضير:

    1. قطعي الجبن إلى شرائح رقيقة واغمريها بالماء. دعي الجبن في الماء لعدة ساعات مع مراعاة تغير الماء كل ساعة تقريبا لتتخلص الجبن من الملح. صفي الجبن من الماء وضعيه على قطعة من ورق المطبخ ليتخلص من الماء الفائض.
    2. أحضري صينية مستديرة عالية الحافة مقاس ١٢ بوصة.
    3. في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة الفولاذية، ضعي الكنافة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تصبح الكنافة ناعمة جدا. أضيفي القطر السمن المذاب مع استمرار التشغيل إلى أن تصبح الكنافة ناعمة وتتشرب كل القطر والسمن.
    4. ضعي الكنافة في مقلاة واسعة وضعيها على نار قوية وقلبي الكنافة إلى أن تجف الكنافة ويتكون لديك فرك كنافة. دعي فرك الكنافة يبرد تماما.
    5. ضعي الجبن في طبق عميق واضيفي ماء الورد. قلبي الجبن ليختلط مع ماء الورد.
    6. ضعي قليل من السمن المذاب في الصينية. وزعي ثلثي كمية فرك الكنافة على السمن في الصينية. إضغطي على فرك الكنافة بخفة لتصبح طبقة مستوية. وزعي الجبن على فرك الكنافة مع محاولة عدم الوصول إلى الحواف. وزعي بقية فرك الكنافة على الجبن.
    7. ضعي صينية الكنافة على نار هادئة وإبدأي بلف أو تحريك صينية الكنافة بشكل دائري على قرص النار بهدوء كي تصل الحرارة إلى كل قاع الكنافة وتتحمر وفي نفس الوقت يذوب الجبن ويتشرب بالكنافة.
    8. إقلبي الكنافة على طبق تقديم واسع ووزعي الشيرة والفستق. قدميها مباشرة.
    cool amir
    cool amir
    مشرف
    مشرف


    الاوسمة : تم ايقاف نضام الاوسمة حتى اشعا اخر
    ذكر
    عددد المساهمات : 104
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 06/10/2012

    طريقة عمل كنافة ناعمة بالجبنة  Empty رد: طريقة عمل كنافة ناعمة بالجبنة

    مُساهمة من طرف cool amir السبت أكتوبر 06, 2012 4:58 pm

    طريقة عمل كنافة ناعمة بالجبنة  1420603944 جزاك الله كل خير طريقة عمل كنافة ناعمة بالجبنة  1420603944
    وتفضل هذه الوردة وانشاء الله تقبلها
    وردة

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 5:24 pm