من الافضل تتبيل الدجاج من بليل
اذا كنتي سوف تستعملي صدورالدجاج الطازج و ليس المجلد
فالافضل ان تنقي الصدور كاملة قبل التقطيع مع ماء وخل و قلفل اسود
ثم يشطف جيدا و بسكن حاد تشرح مثل البفتيك
و نحضر التتبيلة
بصلة كبيرة لحوالي اربع صدور دجاج ممتلئة ( او بصلتان - افضل )
تفرم جيدا ( يعني تبشر بالمبشرة او في مفرمة البصل )
عصير 2 ليمونة مصري ( او الليمون الاردني واحدة و نصف )
فلفل اسود ربع ملعقة و فلفل ابيض ربع ملعقة
( اذا لم يكن لديكي بهارات خليجية ) يمكن طحن فص حبهان ناعم زي البودة و يضاف
تقلب التتبيلة جيدا و يضاف الملح حسب الرغبة و تتبل الفراخ ( لليوم التالي )
اذا كنتي مستعجلة على الصدور و ستقومي بعمل كل شي بنفس اليوم (ضعي الصدور بعض الوقت بالفريزر )
تمسح الصدور مسح خفيف من التتبيلة
و تغطس في بيض مخفوق مضاف عليه ملح و فلفل
و من ثم تمسح مرة اخري مسح خفيف
ثم تغطس في البقسماط
( سر البقسماط ... لكل امراء اسرار بالطبخ و اليكي سر البقسماط
ضعي مع البقسماط بعضا من الفلفل الاسود و بعض من الحليب البودرة و التوابل المشكلة والسمسم )
سيكون البقسماط الذي تستعملية غير عادي ...)
يقلي في زيت غمير و يراقب ولا يقلب حتي يحمر الوجه الاول
يصفي علي ورق
اذا كنتي سوف تستعملي صدورالدجاج الطازج و ليس المجلد
فالافضل ان تنقي الصدور كاملة قبل التقطيع مع ماء وخل و قلفل اسود
ثم يشطف جيدا و بسكن حاد تشرح مثل البفتيك
و نحضر التتبيلة
بصلة كبيرة لحوالي اربع صدور دجاج ممتلئة ( او بصلتان - افضل )
تفرم جيدا ( يعني تبشر بالمبشرة او في مفرمة البصل )
عصير 2 ليمونة مصري ( او الليمون الاردني واحدة و نصف )
فلفل اسود ربع ملعقة و فلفل ابيض ربع ملعقة
( اذا لم يكن لديكي بهارات خليجية ) يمكن طحن فص حبهان ناعم زي البودة و يضاف
تقلب التتبيلة جيدا و يضاف الملح حسب الرغبة و تتبل الفراخ ( لليوم التالي )
اذا كنتي مستعجلة على الصدور و ستقومي بعمل كل شي بنفس اليوم (ضعي الصدور بعض الوقت بالفريزر )
تمسح الصدور مسح خفيف من التتبيلة
و تغطس في بيض مخفوق مضاف عليه ملح و فلفل
و من ثم تمسح مرة اخري مسح خفيف
ثم تغطس في البقسماط
( سر البقسماط ... لكل امراء اسرار بالطبخ و اليكي سر البقسماط
ضعي مع البقسماط بعضا من الفلفل الاسود و بعض من الحليب البودرة و التوابل المشكلة والسمسم )
سيكون البقسماط الذي تستعملية غير عادي ...)
يقلي في زيت غمير و يراقب ولا يقلب حتي يحمر الوجه الاول
يصفي علي ورق