المقادير :
- دجاجة تخلى من العظم والجلد . وتقطع قطعاً صغيرة .
- نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل الناعم .
- ملعقة صغيرة من الملح .
- ثلاث ملاعق طعام من صلصة الصويا .
- ستة أكواب من الماء .
- كرتون مكرونة صيني يعادل 100 غرام .
الطريقة :
- ضعي الدجاج والزنجبيل والملح وصلصة الصويا في قدر على النار ثم حركي الجميع قليلاً
- أضيفي الماء إلى القدر السابق ثم غطيه حتى ينضج الدجاج .
- ضعي المكرونة ثم غطي القدر واتركيه على النار حتى يقل الماء وتنضج المكرونة
- قدمي الشوربة ساخنة في طبق.